党风廉政

煤业公司强化“五一”期间纪律作风建设

来自: 时间:2018-05-02

  本网讯(通讯员 熊孟喻 罗 波 报道)为进一步加强节日期间党风廉政建设工作,巩固落实中央八项规定精神成果,强化“四风”建设,煤业公司纪委按照公司制定的“2018年重点节假日明查暗访工作方案安排,深入开展五一期间纪律作风建设。

  煤业公司纪委切实履行监督、执纪、问责职能,把盯紧重点节假日作为纪委常态化监督工作的重要手段,根据集团纪委《关于加强2018五一节期间纪律作风建设的通知》要求,深入开展工作。一是及时下发文件,不折不扣贯彻上级纪委工作要求,坚持抓早抓小,教育引导广大党员干部严守党纪法规。向公司各级党组织传达落实党的十九大关于作风建设的新部署、新要求。二是公开五一期间党风廉政建设监督举报方式,及时受理广大员工的投诉举报。并对“五一”节日期间纪律作风建设工作进行部署,盯紧四风问题,巩固落实中央八项规定精神成果,确保节日期间风清气正。三是有针对性地开展监督检查和明查暗访,传导压力、形成震慑,保持正风肃纪的高压态势。  

  通过一系列重要举措,煤业公司纪律作风建设工作得到了进一步加强,干部纪律意识得到了明显提升,进一步促进煤业公司平稳健康发展。  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!