青年之声

“青春能辩”首届辩论赛决出两名季军

来自: 时间:2018-04-27

IMG_7769

比赛现场

本网讯(通讯员 赵振王 报道)424日,进入“青春能辩”首届辩论赛半决赛的研究院公司、股份公司、云能国际和集团总部四支辩论队,在集团多功能厅进行了半决赛的争夺。何博、高云霞、吴中越、郭剑飞、李念锋五位内外专家担任评委,何博对两场比赛分别做了点评。

集团党委书记、董事长段文泉,集团党委副书记江萍,集团党委委员、副总裁郭曙光,集团董事、集团财务金融首席专家李湘亲临现场观赛。

通过角逐,研究院公司、云能国际两支队伍获得季军;杨玺、胡劼骁获得单场最佳辩手;能投股份公司、集团总部两支队伍进入决赛,将于“五·四”青年节争夺冠亚军。

谁能最后摘金夺冠,我们期待灿烂五月的激情博弈。

/ddjs/qnzs/201804/W020180427596629173339.jpg

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!