青年之声

煤业公司团委召开青年先进典型分享报告会

来自: 时间:2018-05-09

会议现场

  本网讯(通讯员 苟 渊 报道)为充分发挥榜样在教育引导青年中的作用,在广大青年中倡导崇尚先进、学习先进、争当先进的良好风气。近日,煤业公司组织威信煤炭公司青年团干部20余人召开青年先进典型分享报告会,会议由煤业公司团委副书记刘安洪主持。 

  会上,先进青年团员联系岗位工作实际,结合十九大报告精神,畅谈了各自在公司挥洒汗水、奉献青春、逐梦观煤的奋斗事迹。与会人员深受鼓舞。 

  刘安洪指出,广大青年既是追梦者,也是圆梦人。追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。只有付出更多的努力才能收获硕果,公司青年朋友们应该在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我、先进之我,为公司发展铺路架桥,为集团“十三五”战略目标的实现添砖加瓦。 

   

/ddjs/qnzs/201805/W020180509704694506340.jpg

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!