基层动态

联合外经组织开展月亮谷户外露营活动

来自: 时间:2018-05-14

活动营地
合影

  本网讯(通讯员 殷靖宇 报道)51112日,为提升公司的团队建设水平、促进员工之间的沟通交流、加强体质锻炼,联合外经办公室组织开展月亮谷户外露营活动。公司常务副总经理管毓昆和各部门三十名员工参加活动

  在两天的户外活动中,全体队员开展了多项拓展游戏活动。在对抗游戏中各队队员们互帮互助,克服困难,掌握了野外救生技能。在撤离营地时,管毓昆号召大家除了照片什么都不要带走,除了脚印什么都不要留下,全体队员认真地清理了活动垃圾,还绿水青山原貌。

  通过本次活动,增进了同事间的沟通和了解,加强了团队合作能力,增强了公司的凝聚力和员工的归属感。 

/xwzx/jcxw/201805/W020180514510978890603.jpg

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!