基层动态

电投公司开展汛前交叉监督检查

来自: 时间:2018-05-15

检查现场

  本网讯(通讯员 李国柱 报道)为切实做好2018年度防洪度汛各项工作,从4月中旬至5月初,电投公司抽调专业人员,组成汛前监督检查工作组,在副总经理钟利明的带领下,对所属公司进行汛前安全生产专项监督检查。

  本次检查采用交叉检查的形式,督查组人员由公司本部和所属公司专业人员组成,重点对生产现场防洪度汛情况进行检查。采用交叉检查的方式,一方面可以对被检查单位进行全覆盖式检查,使安全隐患充分暴露出来,方便后续的预防、整改;另一方面也为各所属公司相互交流学习借鉴提供了一个平台,有利于公司安全管理水平的整体提升。

/xwzx/jcxw/201805/W020180515355882481233.jpg /xwzx/jcxw/201805/W020180515355825401518.jpg

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!