基层动态

集团总裁助理、经营管理中心总经理、香港公司董事局主席张锦灿赴尼泊尔、不丹区域调研

来自: 时间:2018-05-16

合影

座谈现场

本网讯(通讯员 何 超 报道5月2日至10日,集团总裁助理、经营管理中心总经理、香港公司董事局主席张锦灿一行赴尼泊尔、不丹区域调研,检查指导云南能投驻尼泊尔办事处工作云能国际昆明公司副总经理张中统陪同调研

张锦灿对办事处工作给予肯定,对下一步工作提出三点要求:一是加强对尼泊尔能源项目的跟踪力度,继续积极跟踪优质资源,加深项目信息库建设,尽快实现集团在尼项目的突破;二是加强与当地中资企业合作,利用当地中资企业的专业优势,形成优势互补,进行强强合作;三是加强与当地代理公司的合作,要与当地实力强劲、合作意愿较强、合作模式创新的代理企业展开合作,加强项目获取及甄别速度。

调研期间,张锦灿一行还分别拜访了中国驻尼泊尔使馆经商处参赞张帆,尼泊尔中资企业协会会长王紫阳,尼泊尔电力发展委员会总工程师萨罗吉.亚查里亚;与上海勘测设计研究院有限公司尼泊尔分公司及尼泊尔水电方案解决公司进行座谈,并代表云南省政府向不丹商务部转交2018年“南博会”邀请函。

/xwzx/jcxw/201805/W020180516637738148096.jpg /xwzx/jcxw/201805/W020180516637738605589.jpg

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!