集团新闻

集团纪委书记翁立志到联合外经调研

来自: 时间:2018-05-16

 
调研现场

    本网讯(通讯员 周 玲 报道)516日,集团纪委书记翁立志到联合外经调研。公司领导班子成员和相关人员参加调研会议。

    会上,公司总经理冯柯,常务副总、党委书记管毓昆,党委副书记张毅介绍了公司基本情况和2018年经营工作情况,汇报了公司党风廉政建设工作和2018年工作思路。

    听取汇报后,翁立志充分肯定了联合外经公司的工作及发展思路。翁立志指出,一是要深刻领会和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化公司发展战略,狠抓落实,适应新的发展要求;二是要在拓展市场的同时,突出战略引领,坚持稳步发展,做好战略协同和战略管控,从而增强市场竞争力;三是要规范管理,依法依规参与市场竞争,规避风险。

    翁立志要求联合外经要正确处理好经营工作和党风廉政建设工作之间的关系,要结合公司实际情况,创新思维,探索混合所有制企业有特色的党风廉政建设新路子。要进一步贯彻学习十九大和两会的文件精神,加强干部队伍作风建设,围绕年度工作目标履职尽责。

    集团纪检监察室相关人员参加调研。
/xwzx/jtxw/201805/W020180517346166387051.jpg

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!