集团新闻

集团召开审计信息化平台建设项目启动大会

来自: 时间:2018-05-16

会议现场

  本网讯(通讯员 姜晓玲 报道)516日,集团组织召开审计信息化平台建设项目启动大会。集团副总裁郭曙光,监事会专职监事苏麟,集团各中心(部室)主要负责人,各二级公司企业负责人、分管审计领导、审计部门负责人,北京数起科技有限公司总经理李明国及项目团队等74人参加启动大会。 

  会上,郭曙光强调,要充分认识集团审计信息化平台建设的重要意义,同时,他对审计信息化平台建设工作提出要求:一是集团成立由集团董事长任组长的审计信息化平台建设工作领导小组及工作机构,各中心(部室)、各所属公司要明确专人切实配合好审计信息化平台建设工作,分管审计工作领导是第一责任人,审计部门是具体责任人,确保工作落实到位。二是信产公司在硬件接口、数据提供等方面做好对接,全方位支持好项目推进。三是北京数起科技要重视该项目,安排精兵强将,在实施过程中探索内审信息化建设的有效途径方法,总结经验,做好创新,并注重实施环节智力成果的及时总结和发布,把集团审计信息化项目打造为全国有名、全省第一的精品工程。 

/xwzx/jtxw/201805/W020180516630065565983.jpg

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!